воскресенье, 23 июня 2013 г.

Брэд Питт в Москве (и не только).

Несмотря на то, что свободного времени у меня очень мало, не могла не поделиться фотографиями Брэда Питта на Открытии Московского кинофестиваля, сделанные hope1972hope1972






Увидев эти фото, я вспомнила те далекие времена, когда, после фильмов "Легенды осени" и "Интервью с вампиром", была просто очарована Брэдом Питтом... Эх, течет время...








(тут меня подкосили хлопчики на заднем фоне...впрочем, московская богема и ее стиль - это что-то невероятно ужасное, что и продемонстрировало Открытие фестиваля)


Пара слов по поводу внешнего вида актера.
Только ленивый не прошелся по его кожаным брюкам и "рваному" пиджаку.





Лично мне, напротив, все нравится. Во-первых, это красиво по контрасту фактур: матовых, блестящих и полупрозрачных.







Во-вторых, это соответствует личности актера. Брэд - простой американский парень, вполне себе земной и без претензий на аристократизм. Не помню уже, кто это сказал, но мысль абсолютно правильная: "самое пошлое - притворяться тем, кем ты не являешься".





Брэд, молодчина, даже не притворяется. При этом, он далеко не лишен художественного вкуса: актер разрабатывал линию ювелирных украшений, создавал дизайн отелей и квартир (там тоже все было построенно на интересном сочетании объемов и фактур).





Но вот к своему собственному стилю в одежде актер шел долго. По сравнению с тем, как Брэд Питт одевался на официальные мероприятия еще пару лет назад, сегодня он выглядит очень органично и продуманно. Конечно, от печатки на пальце и тяжелых сапог он отказаться не смог, но это уже стало частью индивидуального стиля актера.

И несколько фотографий с сайта Zimbio, на которых актер рекламирует свой новый фильм "Война миров Z" (Москва - это был заключительный город в его турне).




обратите внимание на застежку пиджака




'World War Z' Premieres in NYC


Снова "игра в фактуры":



Brad Pitt Drops by 'GMA'




Brad Pitt Promotes 'World War Z' (Австралия)




Actors Angelina Jolie and Brad Pitt attend 'World War Z' Germany Premiere at Sony Centre in Berlin.




'World War Z' Premieres in Paris




'World War Z' Premieres in London


Может показаться, что Брэд везде в одном и том же пиджаке, но это не так, приглядитесь повнимательнее. На самом деле, если вы любите носить один цвет одежды, например, тот же черный, всегда есть опасность, что окружающие вас люди будут думать, что вы ходите в одном и том же))
И опять-таки, если вы предпочитаете одеваться в одном цвете - старайтесь подбирать разные фактуры. Так, как это сделал Брэд Питт (наверняка, ему помогал в этом стилист, но это совсем другая история))

У актера можно многому поучиться, а вот тупо подражать никому не надо, всегда старайтесь найти что-то свое, индивидуальное.
Удачи вам в ваших поисках!

http://hope1972.livejournal.com/2717484.html
http://hope1972.livejournal.com/2719069.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий