четверг, 8 декабря 2011 г.

Анонс. Сериал «Борджиа».

Поскольку информация о новых красивых костюмных фильмах ко мне прибывает быстрее, чем я успеваю их проанализировать и написать полноценный пост, то мне пришла в голову идея делать краткие фото – анонсы из понравившихся картин. Просто для того, чтобы, во-первых, сказать вам свое «ах!», во-вторых, чтобы вы тоже смогли их посмотреть или пересмотреть.

Начну я с сериала «Борджиа».



Титры просто прекрасны.




В этом году, за серию «Свадьба Борджии», работа художника по костюмам Габриэллы Пескуччи была отмечена премией «Эмми».

Про Г. Пескуччи я уже писала здесь, сегодня она считается одним из самых авторитетных специалистов в области сценического и кинематографического костюма. К тому же она училась в Школе искусств во Флоренции, где в разное время учились режиссер Дзеффирелли, художники по костюмам П. Този и Д. Донатти.

Действие сериала «Борджиа» происходит в эпоху ренессанса, а во Флоренции только что не каждая церковь расписана великими художниками этого времени: от Гирландайо до Гоццоли. Не говоря уж, о ее двух крупнейших музеях: Галерее Уффицци и Палаццо Питти.

Поэтому, у Пескуччи ренессанс «в крови». И смотреть фильм – сплошное эстетическое удовольствие. Операторская работа тоже на высоте.

Промофотографии, на мой взгляд, не передают атмосферу фильма, слишком "залеплены" светом. Зато хочу обратить ваше внимание на фактуры и отделки.



































Ставлю ссылку на просмотр он-лайн, которую мне прислала http://smotrim-serial.com/serialengonline/2103-bordzhia-the-borgias.html
Скачать http://kinozal.tv/details.php?id=890452
http://ru.wikipedia.org/wiki/Борджиа_(телесериал)
Эмми http://www.emmys.com/shows/borgias
Сериал на  imdb http://www.imdb.com/title/tt1582457/fullcredits#cast

Комментариев нет:

Отправить комментарий